- Pour 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Prêt en : 1 h 20 min
Ingrédients
- 350 gr de riz à risotto
- 600 gr de potimarron
- 1 oignon blanc
- 1 cube de bouillon végétal
- 40 gr d’huile d’olive
- 150 gr de graines de chanvre décortiquées
- Persil
- Sel & poivre
préparation
Peler le potiron, éliminer les graines et le couper en morceaux fins.
Hacher menu l’oignon et le faire revenir dans 20 gr d’huile d’olive, ajouter le potimarron, saler et laisser cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est défait, verser le riz, couvrir et le faire cuire pendant 40 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.
Ajouter le poivre, le persil et la graine de chanvre décortiquée. Mélanger avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.
Pour les plus gourmands
Vous avez la possibilité d’ajouter du parmesan et de la crème fraîcheentre le point n°3 et 4 de la préparation.
astuce
Source : lchanvre.com
Partager sur
-
- Choix des options
- Fleurs CBD, CBD
STICK&GO – Joints préroulés au CBD
- 2,95€
- Note 0 sur 5
-
- -30% Ajouter au panier
- Huiles CBD, CBD
3 Huiles CBD FULL SPECTRUM 30% à -30%
-
329,70€230,80€ - Note 0 sur 5
-
- Ajouter au panier
- Bien-Etre & Cosmétique, Baume
BAUME CBD MIRACLE 300MG
- 39,90€
- Note 0 sur 5
Cet article a 2 commentaires
J’ai testé et je recommande ! Merci pour cette recette qui tombe à point en cette saison 🙂
Merci pour le retour nous sommes ravi que cette recette vous ai plu 🙂
L’équipe The Hemp Corner