Risotto Chanvre Potimarron

Risotto Chanvre & Potimarron

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prêt en : 1 h 20 min

Ingrédients

  • 350 gr de riz à risotto
  • 600 gr de potimarron
  • 1 oignon blanc
  • 1 cube de bouillon végétal
  • 40 gr d’huile d’olive
  • 150 gr de graines de chanvre décortiquées
  • Persil
  • Sel & poivre
préparation

Peler le potiron, éliminer les graines et le couper en morceaux fins.

Hacher menu l’oignon et le faire revenir dans 20 gr d’huile d’olive, ajouter le potimarron, saler et laisser cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.

Quand le potiron est défait, verser le riz, couvrir et le faire cuire pendant 40 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.

Ajouter le poivre, le persil et la graine de chanvre décortiquée. Mélanger avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

Pour les plus gourmands

Vous avez la possibilité d’ajouter du parmesan et de la crème fraîche
entre le point n°3 et 4 de la préparation.
astuce

Source : lchanvre.com​

Partager sur

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur email

commentaires

Cet article a 2 commentaires

  1. Vaness ArtSound

    J’ai testé et je recommande ! Merci pour cette recette qui tombe à point en cette saison 🙂

    1. The Hemp Corner

      Merci pour le retour nous sommes ravi que cette recette vous ai plu 🙂
      L’équipe The Hemp Corner

Laisser un commentaire